PRESSE : Les 70 ans de Cuisine et Vins de France
Pour ses 70
ans, Cuisine et Vins de France (groupe Marie Claire) publie un numéro
spécial. Au menu, notamment, les recettes emblématiques de la rédaction
et les 70 vins d’exception qu’il faut avoir goûtés dans sa vie, issue
d’une sélection réalisée par des sommeliers et des sommelières de renom
tels que Estelle Touzet, Enrico Bernardo ou encore Jérôme Faure. Pour
l’occasion, également, le pâtissier Christophe Michalak a imaginé un
gâteau d’anniversaire dévoilé en couverture du bimestriel. Par ailleurs,
Cuisine et Vins de France développe son offre commerciale avec le
lancement de GMC Vidéo, une unité de production vidéo digitale du groupe
Marie Claire. Celle-ci propose aux annonceurs de les accompagner « dans
la création de programmes vidéo innovants, engageants et originaux pour
réaliser leurs ambitions sur le territoire de la cuisine et du vin »,
explique-t-il.
Source CBNews.fr
Source CBNews.fr